Пн-пт, 9.00 – 18.00
|
Сб, 10.00 – 16.00
8 (800) 600-75-41
Ваш регион: Пермь
Регистрация ОООРегистрация ПАО (ОАО)Регистрация ИПРегистрация АО (ЗАО) Регистрация АНОРегистрация НКОРегистрация ассоциации (союза)Регистрация общественной организацииРегистрация фонда Получение допусков СРО Смена адреса юридического лицаПеререгистрация компанииСмена состава участниковУвеличение уставного капиталаСмена наименованияСмена руководителяРегистрация изменений в связи с открытием филиалаСмена ОКВЭДРегистрация изменений ИПУменьшение уставного капитала Принятие мер при внесении записи о недостоверности сведений в ЕГРЮЛ Реорганизация компаний Отмена записи о недостоверности сведений в ЕГРЮЛРазработка индивидуального уставаПостановка на учет в Пробирной палате БанкротствоЛиквидация ИПЛиквидация фирм Закрытие филиалаРегистрация представительстваРегистрация филиалаРегистрация обособленного подразделения Оформление патента на работуКвоты на привлечение иностранного специалистаРазрешение на привлечение иностранных работниковРазрешение на работу по бесквотной должностиРазрешение на работу для ВКСПриглашение на въезд в РФ для работы
МЭР предлагает почистить карму бизнесменам 15.10.2018

МЭР предлагает почистить карму бизнесменам

МинЭкономРазвития РФ совместно с экспертами бизнес-сообщества разработали стратегию улучшения предпринимательской среды в нашей стране - «Трансформацию делового климата» (ТДК). Одной из предлагаемых мер является принятие нового федерального закона, который позволил бы учредителям компании-банкрота оплачивать ее долги после ликвидации.

Напомним, что согласно действующему законодательству, в случае ликвидации юридического лица с задолженностями перед бюджетом, участники и директор такой организации на три года лишаются права участия в новой организации.

Как заверяют инициаторы закона, неудачи в бизнесе встречаются довольно часто – по разным оценкам только 30-50% новых компаний в России преодолевают трехлетний возраст. На ситуацию влияют множество факторов – от ухудшения экономического климата до введения санкций со стороны иностранных государств.

Новый закон будет выгоден для всех. Добропорядочные предприниматели смогут продолжить свою работу, общество получит новые рабочие места, а государство пополнит бюджет.

Получить консультацию юриста по вопросам закрытия бизнеса или 
регистрации новой компании можно по телефону: 8 (800) 600-75-41. Звоните!


Возврат к списку

Ваш город ?
Да